相山区召开民生工作暨省级食品药品安全城市、放心消费创建工作推进会_相山要闻_相山_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开民生工作暨省级食品药品安全城市、放心消费创建工作推进会

创建食品药品安全城市和放心消费环境

核心提示: 5月10日下午,相山区召开民生工作暨省级食品药品安全城市、放心消费创建工作推进会。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月10日下午,相山区召开民生工作暨省级食品药品安全城市、放心消费创建工作推进会,深入贯彻落实省、市决策部署和相关会议精神,部署2018年民生工作、食品药品安全城市、放心消费创建工作。区委副书记、区长朱龙出席会议并讲话,区委常委、常务副区长侯孝东主持会议。

会议听取了民生工作、食品药品安全城市和放心消费创建工作汇报。会上,区政府与相关镇街、区直相关单位分别签订了《民生工程目标责任书》《创建食品药品安全城市目标责任书》,民生工作和食品药品安全有关单位代表作了表态发言,企业代表宣读了诚信经营倡议书。

朱龙指出,民生工作是顺应发展大势、符合群众利益的大事,必须坚持不懈地抓实抓好。要牢牢把握节点,高位推进。要及时足额落实配套资金。要创新工作思路,推动民生工程提质增效。要健全工作机制,快速推进各项民生工程。

食品药品安全是保障和改善民生的头等大事,直接关系千家万户人民群众的生命健康。要紧紧围绕创建省级食品药品安全城市目标,借鉴“创城”经验,坚持对标达标,精准发力。要补齐短板强弱项,放大优势善借势。要敢于动真碰硬,强化对学校食堂等重点区域的动态监管,实施源头治理工程、流通环节示范引领工程、餐饮业质量安全提升工程,推动我区食品药品安全迈上新台阶。

放心消费创建是更好服务人民群众对美好生活需要。要紧紧围绕营造放心消费环境,建立倒逼机制、坚持协调联动、扛起工作责任、注重统筹推进,形成适合相山实际、具有相山特色的创建模式,确保创建活动取得实实在在的实效。

侯孝东在主持会议时对贯彻落实会议精神和下一阶段民生工作、省级食品药品安全城市创建及放心消费创建工作提出具体要求。

区直各相关部门负责人,各镇街、开发区行政主要负责人,区民生工程联络员,区市场监督管理局下属市场监管所负责人,放心消费创建企业代表参加会议。

■通讯员 李真

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap