钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐222 > 钱柜娱乐222 > 正文

联动机制显威力 “老赖”缴纳执行款

核心提示: 5月6日中午,法院、公安两部门联动,终于控制住了拒不执行赔偿款的刘某。在执行法官宣读拘留决定书后,刘某当即联系家属缴纳了全部执行款。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 “喂,请问是钱柜娱乐市中院执行局吗?你们布控要查找的失信被执行人刘某被我们控制了,现在人在濉溪三堤口派出所……”5月6日中午,法院、公安两部门联动,终于控制住了拒不执行赔偿款的刘某。在执行法官宣读拘留决定书后,刘某当即联系家属缴纳了全部执行款。

刘某因销售假酒被安徽宣酒集团起诉侵害商标权,请求赔偿30万元。刘某在诉讼过程中与宣酒集团达成调解协议,同意赔偿宣酒集团5万元,如未按期支付,另再付违约金1万元。然而调解协议生效后,刘某不但分文未付,而且更换了手机号码,消失得无影无踪。

当天,执行法官、法官助理和法警接到公安部门的电话后立即着手准备相关手续,乘上警车赶到派出所将刘某带至法院。在法院,法官告知刘某诉讼权利和义务,并宣读拘留决定书,告知其若拘留后再不履行义务,将可能移送拒执罪。当被告知即将被司法拘留且可能移送起诉时,刘某十分紧张害怕,当即联系家属前来法院缴纳了全部执行款。

记者 俞晓萌 通讯员 李森 闫兆

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刘某 宣酒集团 拘留
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap