钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

钱柜娱乐市孙疃镇大地面粉厂西车祸,到底是怎么回事?

核心提示: 针对事故发生后,郜某某家人提出的怀疑有其他车辆与任某某驾驶的摩托车相撞后逃逸的问题,交管大队及时开展了调查走访、检验鉴定等相关工作:1、走访未发现有证人目击事故发生情况2、事故发生后及时询问了摩托车乘坐人杨某某及行人郜某某,二人陈述:任某某驾驶的豪剑牌二轮摩托车没有与其他...

1*****19845:钱柜娱乐市孙疃镇大地面粉厂西200米路北在328号晚7点到720分之间发生一起车祸!造成一死俩伤,当时现场非常惨!孙疃镇这么大,竟然在大地面粉厂东十字路口的监控不能用,往任集方向的十字路口的公家监控也不能!导致不能把这起车祸的事实真像照出来!不能还死去孩子的清白!天理何在!真理何在!正义何在!

【热线回复】(记者 杨梦云)据濉溪县公安局宣传部相关负责人介绍,关于您反映的20183281920分许发生在孙疃镇大地面粉厂西200米处交通事故,濉溪县公安局交管大队接到报警后,及时开展了现场勘察、调查走访、司法鉴定等工作。

经查明,2018328920分许,任某某驾驶未经公安机关交通管理部门注册登记的豪剑牌二轮摩托车载乘杨某某与行人郜某某身体后部发生碰撞,发生交通事故,任某某当场死亡,杨某某与郜某某受伤,事故发生时,任某某未按规定戴安全头盔,以上事实有当事人陈述、现场勘查、鉴定结论等证据证明。在按规定履行告知和证据公开程序后,20180426日,濉溪县公安局交管大队依法认定事故责任并送达双方当事人。

针对事故发生后,郜某某家人提出的怀疑有其他车辆与任某某驾驶的摩托车相撞后逃逸的问题,交管大队及时开展了调查走访、检验鉴定等相关工作:1、走访未发现有证人目击事故发生情况2、事故发生后及时询问了摩托车乘坐人杨某某及行人郜某某,二人陈述:任某某驾驶的豪剑牌二轮摩托车没有与其他车辆发生接触;3、濉溪县公安局交管大队在现场勘察及调查中均未发现有其他车辆的痕迹、碎片;4、安徽中和司法鉴定所皖中和司鉴[2018]交鉴字第525号鉴定意见:(1)未见豪剑牌二轮摩托车与其他车辆接触的痕迹;(2)事故发生时,豪剑牌二轮摩托车沿事故路段由东向西行驶过程中,其前部与同方向行人郜某某身体后部发生接触碰撞,碰撞后,豪剑牌二轮摩托车向左侧倒地并向西滑移后静止。皖中和司鉴[2018]交鉴字657号鉴定意见:未见任某某(身体)与其他车辆接触痕迹。

此外,您反映的大地面粉厂东十字路口监控的问题,该监控目前已经因损毁停用,濉溪县政府目前正在分期推进智能监控建设。

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap