钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区委意识形态工作领导小组会议召开

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 4月10日,区委意识形态工作领导小组会议召开,通报2017年全区意识形态工作整体情况,部署下阶段工作。市委常委、区委书记、区委意识形态工作领导小组组长张力主持会议并讲话。区领导张红君、赵先贺,区委意识形态工作领导小组成员参加会议。

张力指出,烈山区委始终把意识形态工作摆在全局工作的重要位置,认真贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和党中央有关决策部署,牢牢把握领导权、科学用好管理权、有效掌握话语权,全区意识形态工作形势向上向好,为实施中国碳谷·绿金钱柜娱乐、烈山“121”发展战略提供了坚强的思想和舆论保障。

张力强调,做好当前和今后一个时期的意识形态工作,要坚定“主心骨”,牢牢把握正确政治方向。深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,引导广大干部群众统一思想、凝聚共识。要唱响“主旋律”。紧扣烈山“121”发展战略主题,大力宣传报道烈山党的建设新成就、经济发展新进展、城乡变化新面貌,不断增强主流意识形态的传播力、影响力、引导力。要坚守 “主战场”,加强改进网络宣传管理。落实互联网管理体制机制,统筹新型智慧城市建设和网络安全管控工作,依法管网治网,营造清朗安全网络空间。要筑牢“主阵地”,强化系统风险管控处置。认真落实意识形态工作责任制,定期分析研判意识形态领域形势,强化舆情监测和风险点梳理排查。要建强“主力军”,加强专业队伍建设,培育造就一批组织和群众放心的www.qg222.com舆论工作人才和网络队伍。

区委副书记、区委意识形态工作领导小组副组长张红君传达十九大报告有关意识形态工作重要部署精神、习近平总书记重要讲话精神和省委书记有关批示精神。

区委意识形态工作领导小组成员针对新形势下做好意识形态工作进行发言。

■通讯员 周方见

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap