钱柜娱乐市中小学生篮球赛落幕_政务要闻_钱柜娱乐要闻_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

钱柜娱乐市中小学生篮球赛落幕

市实验高中、南坪镇中心小学勇夺双冠

核心提示: 5月13日下午,2018年全市中小学生篮球比赛在市二中体育馆落下帷幕。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月13日下午,2018年全市中小学生篮球比赛在市二中体育馆落下帷幕。

本次比赛是由市文旅体委、市教育局联合主办,市篮球协会、市二中承办,共有全市各级各类中、小学校51支代表队600多名运动员参赛。比赛共设小学男子U12组、小学女子U12组、初中女子组、初中男子组、高中女子组、高中男子组六个组别。

经过五天150多场比赛的激烈比拼,最终各组别比赛名次排定。市实验高中包揽高中男、女组两项冠军,市一中、市天一中学分获高中男子组二、三名,孙疃中学、市七中分获高中女子组亚军和季军。初中组方面,濉溪县城关中学、淮纺路中学、临涣中心校分获男子组冠、亚、季军,淮纺路中学、朱庄初级中学、市梅苑学校分列女子组一至三名。小学U12组,濉溪县南坪镇中心小学包揽小学男、女两项第一,市实验小学获女子第二、男子第三,市二实小、杜集区朔里实验小学分获男子组第二名和女子组第三名。

在五天的比赛中,各支代表队之间竞争十分激烈,运动员们既展示出了娴熟的篮球技术、良好的团体配合意识,更展示出一股顽强拼搏、敢打敢拼的精气神,充分享受着篮球运动所带来的激情和快乐。

■首席记者 王守明 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap