钱柜娱乐市城管支队开展雨污分流宣传_政务要闻_钱柜娱乐要闻_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

钱柜娱乐市城管支队开展雨污分流宣传

核心提示: “雨污分流,是一种排水体制,是指将雨水和污水分开,各用一条管道输送,进行排放或后续处理的排污方式……”

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 “雨污分流,是一种排水体制,是指将雨水和污水分开,各用一条管道输送,进行排放或后续处理的排污方式……”5月15日上午,市城管支队队员在古城路一家餐饮店,向店员宣传雨污分流工程的好处。

5月8日上午,我市召开城区雨污分流改造工程建设动员大会,正式拉开城区雨污分流改造工程大决战的序幕。连日来,市城管支队采取多种形式向市民和商家散发宣传资料、现场解答,宣传我市雨污分流工程的好处和意义。

“实施城区雨污分流工程是建设生态文明城市,完善城市功能的必然要求,也是从源头上彻底消除城市黑臭水体的重要举措,是便民、惠民、利民的民心工程。”当日,市城管支队负责人介绍道,开展系列活动进行宣传,以此希望广大市民给予理解支持,助力打赢这场雨污分流工程“攻坚战”。

■记者 徐志勤 通讯员 马晓伟

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 雨污 分流 支队
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap