钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市农村集体产权制度改革现场会召开

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月15日上午,全市农村集体产权制度改革现场会在杜集区双楼村召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长胡百平主持会议。

与会人员先后来到相山区钟楼村、杜集区双楼村,看现场、听汇报,详细了解两村农村集体产权制度改革的主要做法及成效。在随后召开的会议上,市农委通报了全市农村集体产权制度改革进展情况,杜集区作了典型经验发言。

李明充分肯定了我市农村集体产权制度改革工作成绩。他指出,我市这项改革谋划起步早、工作推进实、落实效果好。各级各有关部门要按照“快、好、稳”的要求,进一步加快改革进度,确保今年在全市范围内基本完成清产核资、身份确认、股权量化任务。

李明强调,要提高思想认识,充分理解改革意义,进一步增强责任感、使命感,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要把握基本原则,守住改革底线,尊重农民意愿,积极稳妥推进,鼓励开拓创新,切实明确改革方向。要精心组织实施,全面做好清产核资、明确集体资产所有权等工作,全力打牢改革基础。要坚持稳慎有序,扎实推进改革重点,坚持典型先行,把握关键环节,壮大集体经济,有序推进经营性资产股份合作制改革。要强化组织领导,层层压实责任,密切分工配合,加强培训宣传,强化督导考核,着力确保改革成效。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap