钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市“四送一服”集中活动推进会暨企业反映问题交办督办会召开

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月15日上午,我市召开“四送一服”集中活动推进会暨企业反映问题交办督办会。省“四送一服”双千工程第二工作组组长、省地税局副局长李杰生,市委常委、常务副市长朱浩东参加会议。

朱浩东指出,今年以来,全市“四送一服”活动和创优“四最”营商环境工作,在市委、市政府的坚强领导和高度重视下,在省“四送一服”办、省工作组的精心指导下,相关工作进展有序、稳步开展。他强调,要注重精准、突出实效,做到入企入园,一线工作。要针对重点,推行“一人一企、一企一单、一企一卷”。在集中活动期间,要坚持问题导向,抓准工作重点,实施“建库行动”,形成立体宣传,努力做到“四送一服”活动广为人知、营商环境建设全民参与。

李杰生指出,钱柜娱乐市“四送一服”工作及集中活动,做到了领导高度重视、组织管理有力、活动开展有序、总体成效明显。希望各级各部门继续深入走访调研,“原汁原味”收集问题。真心真意亮出实招,切实解决企业问题。积极开展政策宣讲,做好发展要素对接。瞄准钱柜娱乐发展动向,为经济发展“把脉问诊”,促进钱柜娱乐经济实现高质量发展。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap