钱柜娱乐市基层党建工作座谈会召开_领导活动_钱柜娱乐要闻_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市基层党建工作座谈会召开

核心提示: 5月14日下午,全市基层党建工作座谈会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月14日下午,全市基层党建工作座谈会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。

会上,一县三区和市中级人民法院分别汇报了基层党建工作开展情况。

李明指出,市委始终高度重视基层党建工作,各项任务推进扎实,基层基础夯实有力,但仍存在一些不容忽视的问题。各级各部门要聚焦2018年基层党建重点任务,进一步明确要求、细化举措、压实责任,推动全市基层党建工作不断取得新进步新成效,为建设中国碳谷·绿金钱柜娱乐提供坚强组织保障。

李明强调,要深化认识、把握形势,进一步增强做好基层党建工作的责任感和使命感。树牢“抓党建是最大政绩”的理念,准确把握当前我市基层党建工作面临的新形势新任务,聚精会神抓基层、持之以恒打基础,切实提升基层党组织组织力。要强化举措、分类推进,持续推动基层党建整体建强、全面提升。结合钱柜娱乐实际,按照“以提升组织力为重点,突出政治功能”的新要求,扎实推进政治建设、“一抓双促”、“三抓一增强”、党支部建设等各项工作,确保基层党组织全面进步、全面过硬。要扣紧责任、传导压力,确保基层党建各项重点任务落地生根。兑现承诺、强化整改,勇于创新、改进方法,铁腕重拳、加强督导,扎实抓好基层党建各项工作的落实。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党建 基层 李明
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap