百场巾帼传习宣讲活动启动仪式举行_领导活动_钱柜娱乐要闻_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

百场巾帼传习宣讲活动启动仪式举行

核心提示: 5月14日上午,我市“巾帼建功绿金梦乡村振兴展风采”百场巾帼传习宣讲活动启动仪式在杜集区双楼村新时代传习中心举行。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月14日上午,我市“巾帼建功绿金梦乡村振兴展风采”百场巾帼传习宣讲活动启动仪式在杜集区双楼村新时代传习中心举行。市委副书记李明出席启动仪式并讲话。市领导李晓光、钱丹婴出席启动仪式。

启动仪式上,李明等领导同志为巾帼传习员颁发聘书,巾帼传习员代表作了发言。

李明指出,百场巾帼传习宣讲活动,对于充分发挥“巾帼传习中心”阵地作用,引导广大妇女在乡村振兴中展现作为、彰显风采具有重要意义。各级各单位要高度重视、精心组织,瞄准群众需求,发挥妇女优势,确保宣讲活动取得实效。

李明强调,要把握主题,讲述时代旋律。精心设计宣讲活动,传理论、传政策、传法律、传文化、传技能,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要结合实际,讲好钱柜娱乐故事。及时宣传市委、市政府重大决策部署,展示钱柜娱乐建设发展的成就,突出讲好在推进乡村振兴中涌现出来的“好故事”,让妇女群众积极主动地支持、参与乡村振兴战略。要发挥优势,讲出妇女风采。认真负责地做好宣讲工作,润物无声地传播党的声音,潜移默化地传承优秀文化,引导广大妇女群众紧跟时代步伐,强化担当作为,努力谱写巾帼赞歌。要创新形式,讲进群众内心。丰富宣讲手段,提高宣讲感染力、吸引力、说服力,真正让群众听得到、能领会、可落实。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宣讲 巾帼 传习 李明
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap