钱柜娱乐市司法所建设规范提升工程现场会召开_领导活动_钱柜娱乐要闻_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市司法所建设规范提升工程现场会召开

核心提示: 5月14日上午,全市司法所建设规范提升工程现场会召开。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月14日上午,全市司法所建设规范提升工程现场会召开。省司法厅副厅长夏月星参加会议,副市长章银发主持会议。

会议听取了杜集区司法局、濉溪县司法局关于司法所建设规范工程开展情况的汇报,安排部署了下一阶段工作。基层司法所代表结合各自工作作了交流发言。

夏月星对钱柜娱乐市司法所规范化建设工作给予了充分肯定。她说,各级司法行政机关认真贯彻落实省司法厅和市委、市政府的决策部署,整体工作走在了全省前列。下一步,要提高站位,切实增强做好司法所规范化建设的使命感;强化措施,努力打造便民高效的基层司法行政工作平台;服务大局,切实发挥司法所在经济社会发展中的职能作用;强化指导,全力抓好司法所建设规范提升工程各项任务落实。

章银发指出,全市各级司法行政机关要结合基层实际工作做好专题研究;切实加强组织领导,帮助基层司法所解决实际困难;抓好司法干警队伍建设,通过岗位练兵、专业培训等方式提升基层干警专业素质和能力。

会前,夏月星先后来到朔里司法所、石台司法所,实地察看司法所规范化建设情况。

■通讯员 尹建新

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 司法所 夏月星 司法
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap