杜集区委召开党的建设暨“巡视整改推进月”活动动员会_综合www.qg222.com_杜集_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 杜集 > 综合www.qg222.com > 正文

杜集区委召开党的建设暨“巡视整改推进月”活动动员会

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月5日,杜集区委召开党的建设暨“巡视整改推进月”活动动员会,传达贯彻中央和省、市委有关会议精神,研究部署全区巡视整改、作风建设、组织、宣传、统战、政法和群团工作。区委书记姜颖在会上讲话,区委副书记、区长周无事主持会议。区领导栗红、陈爱军、王学成、刘学清、李士军、王圣臣参加会议。

会上,周无事传达省委关于中央巡视整改情况“回头看”工作要求和市委书记黄晓武有关讲话精神;区委副书记陈爱军宣读 《关于在全区范围开展 “巡视整改推进月”专项行动的实施方案》;区委常委、纪委书记、监察委主任李士军传达市委“狠抓作风建设、严肃执纪问责”动员会议精神。

会上,陈爱军作政法工作报告,区委常委、统战部长王学成作统战工作报告,区委常委、宣传部长刘学清作宣传工作报告,区委常委、组织部长王圣臣作组织工作报告。

姜颖指出,过去的一年,全区纪检、组织、宣传、统战、政法、群团部门紧密围绕区委工作大局,奋勇担当,争先进位,党的建设各项工作取得新的明显成效,特色突出、亮点纷呈。

姜颖强调,要旗帜鲜明讲政治,以新时代党的建设要求为准绳,认清形势、找准差距。各级各部门要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕中央和省、市、区委决策部署,紧密结合杜集实际,以永远在路上的韧劲和执着,不断提高党的建设质量,做到管党有方、治党有力、建党有效。

姜颖要求,要主动担当有作为,以严实硬的作风确保各项工作做细做实、落地见效。要有“想为”境界,把工作当成事业干;要有“廉为”定力,把廉洁当成誓言守;要有“勤为”作风,把部署当成责任担;要有“善为”能力,把岗位当成阵地守。要积极践行时代使命,切实担负起杜集转型发展重任,为加快新时代美好杜集建设作出新的更大贡献。

周无事在主持会议时指出,全区上下各级各部门要迅速传达贯彻会议精神,切实将思想和行动统一到习近平总书记关于新时代全面从严管党治党的要求上来,统一到中央和省、市、区委的要求上来。要强化党建责任,突出工作重点,各负其责、各司其职,准确把握新时代从严管党治党的新要求,切实推动党建工作上水平、上台阶。要以党建保发展,围绕产业转型、招商引资、项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、改善民生等重点工作,努力把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果,为经济社会发展提供强有力的保障。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap