钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 杜集 > 综合www.qg222.com > 正文

杜集区部署2018年民生工作

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月14日下午,杜集区召开全区民生工作会议。区委副书记、区长周无事出席并讲话;副区长陈明月主持会议。

会上,表彰了2017年度全区民生工作优秀单位、先进个人;通报了上年度民生工程工作情况以及2018年工作安排;区长周无事与镇办区相关部门签订目标责任书。

周无事要求,各镇(街道)和区直部门要按照目标责任书要求,压实责任,围绕时间节点,快速启动,抓好工程类项目设计、施工、验收各环节监督,做好补助类项目评议、公示、发放等各方面工作。

周无事强调,区民生办要加大督促检查力度,坚持问题导向,补足补齐工作短板,及时通报工程进展,督促加快工程实施。强化问责机制,对重视不够、推动不力的部门要及时约谈,从严追究责任,确保全区圆满完成年度任务。

通讯员 申正亮 王海洋 朱杰

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap