钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 杜集 > 综合www.qg222.com > 正文

杜集区召开秸秆综合利用和禁烧工作会议

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 5月14日下午,杜集区召开秸秆综合利用和禁烧工作会议,安排部署全区今年夏季秸秆综合利用和禁烧工作。区委副书记、区长周无事出席会议并讲话。副区长张伟主持会议;区领导王蕾、陈明月、王可参加。

会上,对今年夏季禁烧工作任务进行了全面安排部署,各级各部门要坚持更高站位,充分认识秸秆综合利用和禁烧工作的重大意义;要明确目标任务,严格落实各项工作重点措施;要强化工作责任,切实加大督查考核奖惩力度。

周无事希望,各级各部门特别是领导干部,要认真学习领会,抓住关键时段、关键环节、关键措施,抓好落实。同时,要按照《夏季禁烧实施方案》的要求,充分发挥镇(办)、村(居)的主体作用和基层网格作用,强化措施,严明责任,确保全区“不燃一把火,不冒一处烟”,实现“零火点”工作目标。

会上,由区综禁办副主任、区环保局局长赵皆胜通报《杜集区2018年夏季秸秆综合利用和禁烧工作实施方案》;张伟代表区政府与三镇两办及开发区签订 《2018年度秸秆禁烧工作目标责任书》;

区秸秆综合利用和禁烧工作领导小组组长、副组长,领导小组成员单位,各镇(街道)、开发区,区直部门主要负责人以及驻区相关单位、市开发区龙湖项目区的负责同志等参加会议。

■通讯员 申正亮 赵皆胜 王萍

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 禁烧 秸秆 综合利用
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap