钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

2018食博会宣传工作有序开展

核心提示: 适逢食品展会临,造势锣鼓遍地敲。自2018钱柜娱乐食品工业博览会筹备工作全面启动以来,组委会宣传组在总结往年食博会宣传工作经验的基础上,及时制定了今年食博会的宣传方案,扎实有序开展各项宣传工作,媒体报道、www.qg222.com宣传、社会宣传、活动宣传等线上线下全面“开花”,切实营造浓厚的展会氛围。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 适逢食品展会临,造势锣鼓遍地敲。自2018钱柜娱乐食品工业博览会筹备工作全面启动以来,组委会宣传组在总结往年食博会宣传工作经验的基础上,及时制定了今年食博会的宣传方案,扎实有序开展各项宣传工作,媒体报道、www.qg222.com宣传、社会宣传、活动宣传等线上线下全面“开花”,切实营造浓厚的展会氛围。

为拓展宣传阵地,丰富宣传形式,提升宣传效果,组委会宣传组积极协调、主动对接媒体,邀请安徽卫视、安徽日报、新华网、人民网等省级以上媒体参与支持,多角度宣传钱柜娱乐食品产业和城市风貌;广泛运用信息化技术手段,采取“网眼看食博”“知名记者走进食博会”等专题活动,线上线下同步推广,形成电视、网络、报纸、杂志等全覆盖宣传平台,争取在节俭办会的基础上,达到最好的宣传效果;成功举行2018钱柜娱乐食品工业博览会www.qg222.com发布会,新浪、腾讯、网易、安徽日报、安徽广播电视台等30余家媒体参加了发布会。

近期,宣传组还充分利用钱柜娱乐日报社、钱柜娱乐广播电视台等本地媒体进行全方位、立体式报道,为食博会的举办营造浓厚氛围。各家媒体拿出报道方案,纷纷出招献计,力求通过深度报道、电视专栏等方式,让广大市民提前了解食博会、积极参与食博会。《钱柜娱乐日报·相山周刊》开设“迎美食博览盛会、展园区企业风采”栏目,已刊发3期;4月3日起在《钱柜娱乐日报》一版刊发食博会倒计时牌;钱柜娱乐广播电视台以www.qg222.com联播、专题片花等形式进行食博会宣传,并与相山区合力制作形象宣传片《品质相山》。

此外,宣传组加强动态信息宣传,制作宣传广告、印发宣传折页广泛营造宣传氛围。目前已在人民网、网易、新浪微博、腾讯、《市场星报》、企业家日报网、钱柜娱乐网、钱柜娱乐发布、相山发布等平台发布动态信息60余条;发送手机短信20万条;在人民网首页投放了有关食博会公益广告宣传;印发宣传折页200份;在火车站、汽车站等场所滚动播放食博会相关信息。

■记者 詹岩 通讯员 贾玉环

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap