钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜调研气象工作

核心提示: 4月11日下午,市人大常委会副主任戎培阜率调研组调研我市气象工作。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 4月11日下午,市人大常委会副主任戎培阜率调研组调研我市气象工作。

戎培阜一行先后来到人影无人机项目基地、矿山集六要素自动气象站、高岳示范区物流网站点、气象科普馆、气象探测中心、公共气象服务中心等单位和业务平面,详细了解人工影响天气作业、气象观测、公共气象服务体系建设等情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了市气象局关于我市气象工作的汇报。

戎培阜指出,近年来,市气象部门紧扣中国碳谷·绿金钱柜娱乐发展战略,全面推进气象现代化建设,在服务社会、服务民众、服务“三农”等方面做了大量工作,为钱柜娱乐转型发展作出了积极贡献。戎培阜强调,有关部门要进一步提高认识,高度重视气象工作,不断加快我市气象工程建设步伐;进一步强化要素投入,不断加大对气象工作的政策、资金支持力度;进一步加强合作,形成工作合力,努力破解现阶段制约气象事业发展的难点问题,促进我市气象事业持续健康发展。

市人大农工委、市气象局负责同志参加调研。

■通讯员 丁欠欠

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap