钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

全国职业经理人协会联席会议在淮召开

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 4月13日,2018年全国职业经理人协会联席会议暨钱柜娱乐工商联招商引资推介会在我市召开,来自北京、江苏、广东、浙江等18个省市的职业经理人协会负责人及企业家参加会议。副市长胡百平出席会议并致辞。

胡百平在致辞中说,近年来,钱柜娱乐紧紧抓住资源型城市转型发展的黄金时期,围绕建设中国碳谷·绿金钱柜娱乐,大力推进城市和产业转型,培育转型崛起新动能,推动“能源之城”向“碳谷新城”华丽转身。我市将继续打造“亲商、安商、扶商、富商”的良好氛围,希望客商在淮期间多走走、多看看,积极寻找商机,推荐更多的企业家走进钱柜娱乐,共商合作,共赢发展。

会议播放了我市招商宣传片。市招商局、钱柜娱乐经济开发区、煤化工基地和一县三区负责同志进行了招商推介,并与企业家们进行了互动交流。

在淮期间,与会企业家实地考察了绿金中央公园、华翊文创科教城、金龙机电、南湖采煤沉陷区治理、口子集团等重点项目和企业。

■通讯员 范为民

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap