钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐222 > 钱柜娱乐222 > 正文

交警开展清明缅怀革命英烈活动

核心提示: 为继承和发扬革命传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,4月4日上午,交警支队组织各党支部书记及党员民警代表共30余人前往小朱庄烈士陵园,开展缅怀革命英烈活动。

QQ截图20180414123449

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 为继承和发扬革命传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,4月4日上午,交警支队组织各党支部书记及党员民警代表共30余人前往小朱庄烈士陵园,开展缅怀革命英烈活动。

活动中,民警代表整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献花圈,遥寄哀思,重温了那段波澜壮阔的历史,全体党员民警无不沉浸在对革命先烈的无限追思之中。全体人员还重温了入警誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑。

据统计,2017年以来,全国公安交警部门和广大民警、辅警认真贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,用实际行动诠释人民公安为人民的忠诚担当。截至2018年3月31日,全国共有60名交警、辅警为此献出了宝贵的生命。英魂虽逝,精神犹存。活动中,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,今后的公安交管工作中将继续传承和发扬革命先烈的光荣传统,用行动践行为人民服务的宗旨,为一方平安保驾护航,努力为新时代交通管理事业做出新的、更大的贡献。

■记者 朱冬通讯员 程晓庆 摄影报道

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap