钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 市长报道集 > 正文

钱柜娱乐市召开棚改工作专题会

戴启远在棚改工作专题会上强调

认真总结棚改经验  科学推动有序发展


4月13日上午,我市召开棚改工作专题会,认真总结棚改工作经验,科学分析存在的问题,安排部署下一步工作任务。市委副书记、市长戴启远,市委常委、常务副市长朱浩东,副市长王波出席会议。

会议听取了市棚改办关于棚改工作推进情况的汇报,县区政府、市直相关部门负责同志进行了讨论发言。

戴启远在讲话中指出,棚户区改造是一项惠民生、得民心、促发展的民生工程。近两年来,我市抢抓国家棚改政策机遇,着力推进棚户区改造,改善了人居环境,提升了城市颜值,不断满足人民群众对美好生活的向往,30多万群众蜗居变安居,实现了“群众安居梦”,更为成功创建全国文明城市作出了积极贡献。

戴启远强调,棚户区改造事关民生福祉、经济发展。要认真总结好近年来棚户区改造工作经验,发扬成绩,再接再厉,紧紧抓住当前国家棚改优惠政策窗口期的重大机遇,进一步拓宽融资渠道,积极争取并用好棚改贷款,大力实施棚户区改造。要科学界定棚户区改造范围,突出改造重点,区分轻重缓急,逐一对项目的必要性、可行性进行分析,确保棚改工作规范有序、正本清源。要切实解决好责任虚化问题,建立棚改贷款偿还和防范风险机制,不断压实工作责任,控制棚改成本,精打细算,及时回笼资金。要抓好棚改政策落实,对棚户区改造过程中出现的政策乱用、滥用问题进行纠正,结合实际合理确定征收补偿标准,严格资金和项目监管。要进一步做好问题整改,对棚改工作中暴露的问题进行集中梳理、调查、处理,对棚改工作成效进行“回头看”,加大审计力度,算好棚改“明白账”,不断推动棚改进程。

朱浩东、王波也就做好下一阶段棚改工作提出了明确要求。

市财政局、市国土局、市房管局(征收办)等部门和县区政府负责同志参加会议。 

 

记者  詹岩

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap