钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐民生 > 正文

钱柜娱乐卫校开展首届红十字会应急救护培训

4月11日,钱柜娱乐卫校开展首届红十字会应急救护员培训。该校择优筛选出150余名学生参加了此次培训。

本届救护培训,是市红十字会、钱柜娱乐卫校联合组织安排的应急救护培训项目,主要围绕红十字会基本知识、救护新概念、心肺复苏术(CPR)、创伤救护(止血、包扎、骨折固定、伤员搬运等)、意外伤害的急救处理与避险逃生和常见急症的现场救护等展开讲解,并进行模具示范演示。

开展应急救护知识培训,旨在让广大学生树立“人人学应急,应急为人人”的意识,在全社会倡导弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高在校学生面对突发事件和意外伤害事故的应急救援和自救互救能力。

据悉,此次培训结束后,以百分制综合考核,成绩合格者将颁发安徽省红十字会应急救护培训合格证。

记者 徐志勤 通讯员 张强

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap