钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市委保密委召开2018年第一次全体(扩大)会议

4月12日上午,市委保密委召开2018年第一次全体(扩大)会议。市委常委、秘书长、保密委主任李加玉主持会议并讲话。

会议传达学习了中央保密委全会、省委保密委全会等会议精神,书面报告了市委保密委组成人员调整情况和2017年全市保密工作情况,审议了《中共钱柜娱乐市委保密委员会2018年工作要点(审议稿)》。

李加玉指出,过去一年,全市保密战线主动作为,真抓实干,在全省考核中位列第一方阵,成绩值得肯定。希望各级保密部门再接再厉,砥砺前行,奋力开创新时代保密工作新局面。

李加玉强调,要强化理论武装,提高思想认识,贯彻落实中央、省、市有关会议精神。提高政治站位,准确把握形势,强化使命担当,创造性地开展工作。要聚焦重点任务,科学谋划部署,全力做好今年各项保密工作。按照全年工作要点要求,着力推进定密管理、强化依法治密、提升保密科技,确保圆满完成目标任务。要立足工作实际,认真履职尽责,不断加强市委保密委自身建设。讲政治、善学习、敢担当,提升业务水平,形成工作合力,共同抓好保密工作。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap