钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区领导率队督查市政重点工程项目

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 为加快推进市政重点工程项目征收进度,4月6日上午,区委书记胡启书,区委副书记、区长朱龙坚持清明假日不休息,率队督查西山北路、人民西路、杈园路、古城东路、民生东路等市政重点工程项目征收工作进展情况,区委常委、常务副区长侯孝东,副区长钱树臣陪同督查,区监察委、区目标办、区国土局、区住建局、区征收办等单位负责同志参加。

在项目征收现场,胡启书、朱龙一行先后听取了曲阳街道、渠沟镇、任圩街道、东山街道、东街道等责任单位关于项目征收进展情况的汇报,实地查问每个项目签约情况和房屋拆除情况,详细了解征收过程中遇到的困难和问题。

胡启书指出,完成市政重点项目征收工作是市委、市政府交给我们的一项重要任务,各相关单位要切实增强政治意识、大局意识,牢固树立时限观念,坚决按照市政府明确的最后完成时间,不折不扣地加快推进,确保各项工作提前完成。

胡启书强调,各镇街要压实主体责任,倒排完成时间表,合理安排签约和拆迁事宜,集中一切人力、物力打赢征收攻坚战,主要负责同志要亲临一线,坐镇指挥,勇于担当,率先示范,不讲理由,不讲条件,层层传递压力和动力,紧盯主要矛盾和问题,想方设法、依法依规破解;要强化协调联动,区监察委、区目标办、区住建局、区国土分局、区征收办等单位要密切配合,全力支持各镇街征收工作,依规提前完成各项程序,加强政策指导,畅通资金拨付渠道,同时要积极对接市重点局招标的施工单位,保障施工环境,确保在规定时限之前完成征收任务。

■通讯员 李康 刘波

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap