钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐民生 > 正文

凤凰山开发区积极推进食博会筹备工作

核心提示: 2018钱柜娱乐食品工业博览会即将拉开帷幕。

2018钱柜娱乐食品工业博览会即将拉开帷幕。记者从凤凰山经济开发区获悉,该区集中人力,全力以赴推进前期筹备工作,至4月10日已成功邀请38家企业参展参会、确定7家签约企业,超额完成组委会安排的各项任务。此外,参与好食品产业发展论坛的相关领导、专家也已基本确定。

凤凰山经济开发区在广泛开展邀商的基础上,把工作重心放在邀请国内外500强、行业龙头、知名品牌企业高管等重量级客商、团组和知名商协会负责人上,把工作重点放在项目对接洽谈上,加大力度、强力攻坚。此次现场签约的项目中,包括投资10亿元的大健康产业园、投资2亿元的人良功能性食品扩建项目和总投资52亿元(一期投资6亿元)的科技小镇项目。目前,开发区正积极跟进和落实每位拟来淮参会客商的抵离时间,安排个性化行程,做好后勤保障工作。

开发区负责承办本届食博会的好食品产业发展论坛,目前拟邀请领导和专家10至15人、知名企业50家。届时,农业部原常务副部长尹成杰,全国工商联原副主席孙晓华,中国农业科学院原副院长、农业部农产品质量安全监管局原局长章力健受邀参会;章力健和国家粮食局外事司原司长、中国投资协会会长刘韧,中国农业大学教授高彦祥分别作《“中医农业”助力提升食品安全》《借鉴国外经验 保证中国食品安全》《大健康产业形势分析》主题报告。

开发区围绕环境治理狠下功夫,集中整治各重点路段绿化,对部分毁损路面进行修补硬化,并加大对小广告、违章建筑的清理拆除力度,持续提升园区整体环境,以焕然一新的面貌迎接盛会到来。

记者 韩惠 通讯员 王影丽

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap