钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > www.qg222.com网 > 钱柜娱乐民生 > 正文

钱柜娱乐供电公司:慰问“中国好人”

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月14日,国网钱柜娱乐供电公司党委书记在党建工作部负责人陪同下,慰问了该公司“中国好人”魏杰、杜长举、李兵等人,感谢他们为钱柜娱乐社会做出的贡献。

“新年好,给你拜年了!感谢你为社会做出的贡献。”每到一位“中国好人”家中,该公司党委书记都嘘寒问暖,询问他们身体情况,感谢他们为社会、为企业做出的突出贡献。

“中国好人”张涛、孙燕飞、李兵、魏杰、杜长举,在做好本职工作的同时,有的立足岗位奉献,有的工作之余倾心做好志愿服务事业,有的积极献血,有的多年如一日照顾患病家人,为社会做出了贡献,弘扬了社会主义核心价值观,为他人树立了榜样。

该公司慰问“中国好人”,就是大力弘扬中华民族传统美德,弘扬真善美,传递正能量,让社会更多的人争当“中国好人”。

通讯员 李伟  李林

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 好人 慰问 做出 弘扬
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap