钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

今年首期退役军人创业培训举办

核心提示: 日前,由市劳动就业管理局组织,钱柜娱乐职业技术学院承办的2018年钱柜娱乐市首期退役军人SYB创业培训班顺利开班。来自全市的30名退役军人参加了免费创业培训。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 日前,由市劳动就业管理局组织,钱柜娱乐职业技术学院承办的2018年钱柜娱乐市首期退役军人SYB创业培训班顺利开班。来自全市的30名退役军人参加了免费创业培训。

此次培训主要根据退役军人的实际情况,开展有针对性的优化教学内容,引导退役军人学员 “愿创业”“会创业”“能创业”。为了激发每位退役军人学员的创业激情,培训期间专门聘请了创业成功人员给学员介绍创业经历。培训结束后,还将组织专家后续服务团队为退役军人开展一对一的创业指导、优惠政策咨询、办理创业担保贷款贴息等服务支持。

■记者 王守明 通讯员 赵晓冬

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 退役军人 创业
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap