钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区2018年老干部新春团拜会举行

核心提示: 2月9日上午,相山区2018年老干部新春团拜会在市工人会堂大地星光影院举行。副市长、相山区委书记王波主持团拜会并讲话。区领导李清平、胡启书、尹农纲、侯孝东、李锦生与区离退休干部们欢聚一堂,共迎新春。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月9日上午,相山区2018年老干部新春团拜会在市工人会堂大地星光影院举行。副市长、相山区委书记王波主持团拜会并讲话。区领导李清平、胡启书、尹农纲、侯孝东、李锦生与区离退休干部们欢聚一堂,共迎新春。

团拜会上,相城老年大学书法家向各位离退休干部赠送了春联。区委副书记、区长胡启书通报了2017年全区经济社会发展情况及2018年工作思路。

胡启书指出,过去的2017年,全区上下紧紧围绕品质相山总目标,全面实施五大发展行动,强力推进“3456”转型崛起行动计划,着力稳增长、调结构、促转型、惠民生、防风险,全区经济社会发展呈现出大事多、好事多、喜事多的良好局面。新的一年,相山区将围绕中国碳谷·绿金钱柜娱乐,重点实施“1511”工程,努力实现经济质量效益、开发区转型升级、乡村振兴等10个方面新提升,重点抓好环境污染治理、老旧小区改造等10项具体实事的发展思路和具体措施,确保经济社会健康快速发展,在高水平建设品质相山上迈出坚实步伐。

王波在主持新春团拜会时代表区四大班子对全区离退休干部及其亲属致以节日的问候和崇高的敬意。王波指出,过去的一年,相山区党的建设、经济发展、深化改革、依法治区、环境综合治理、从严管党治党等各项事业均取得了新发展、新成就,获得了“全国平安建设先进县区”“全国计划生育优质服务先进单位”“国家知识产权强县工程试点区”“全国首批农村生活垃圾分类和资源化利用示范区”四块“国字号”金字招牌,为钱柜娱乐市获评“全国文明城市”作出突出贡献。成绩的取得,离不开全区广大干群的奋勇拼搏,更离不开老干部、老同志的关心、支持。

王波表示,新的一年,相山区将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于老干部工作的重要指示,认真贯彻落实党中央和省、市委关心老干部的各项政策,充分发挥区委离退休干部工作领导小组的统筹协调、指导监督作用,不断拓宽老干部工作的广度和深度,用心用情做好老干部工作。希望各位老干部、老同志在新的一年里一如既往地关心、关注、支持相山发展,充分发挥正能量作用,为相山经济社会发展再作贡献、再立新功。

随后,各位老干部集体观看了电影《芳华》。

■通讯员 李栗原

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap