相山区四大班子领导看望慰问老干部_相山要闻_相山_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区四大班子领导看望慰问老干部

核心提示: 日前,副市长、相山区委书记王波,区人大常委会主任李清平,区委副书记、区长胡启书,区政协主席赵德华,区委副书记尹农纲等区领导看望慰问老干部,为他们送去新春祝福和慰问品、慰问金。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 日前,副市长、相山区委书记王波,区人大常委会主任李清平,区委副书记、区长胡启书,区政协主席赵德华,区委副书记尹农纲等区领导看望慰问老干部,为他们送去新春祝福和慰问品、慰问金。

王波一行先后看望了朱兆永、李明扬、李玉田、李光普、李标、孙兆凤、王振才等老干部,每到一处,都与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,叮嘱老干部们要保重身体,并祝愿他们新春快乐、事事顺心,希望老干部们在新的一年里继续发挥作用,在力所能及的范围内为品质相山建设出谋划策、贡献力量。

老干部们纷纷表示,将发挥余热,积极献计献策,继续支持区四大班子工作,为相山转型发展作出自己的一份贡献。

连日来,区四大班子成员分别走访看望慰问了离退休干部,给他们送去了慰问品、慰问金,并祝他们过一个快乐祥和的春节。

■通讯员 李栗原

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老干部 相山 王波
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap