相山区召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会议_相山要闻_相山_钱柜娱乐www.qg222.com网 - 钱柜娱乐门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会议

核心提示: 2月12日下午,相山区召开2017年度书记抓基层党建述职评议会议,副市长、相山区委书记王波主持会议,市委党代表联络办主任、市委组织部城市组织科科长许红梅到会指导。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月12日下午,相山区召开2017年度书记抓基层党建述职评议会议,副市长、相山区委书记王波主持会议,市委党代表联络办主任、市委组织部城市组织科科长许红梅到会指导。

会上,区直单位党组书记、区委直属党(工)委书记分别进行了口头和书面述职,王波代表区委进行点评,参会同志根据述职情况进行了评议。

许红梅指出,相山区抓基层党建述职评议会议前期准备充分、程序严谨、导向突出、效果明显,各位书记讲成绩不夸大、讲问题不遮掩、讲下步打算不空虚,王波书记的点评有深度、有辣味。2017年相山区基层党建工作成绩显著,街道“大工委”社区“大党委”实现全覆盖,“三单制”服务凝聚了人心,“三心换三心”工作法得到省、市领导充分肯定。在下步工作中要进一步压实主责、主业,坚持问题导向,聚焦工作目标,强化工作落实,推动党建工作再上新台阶、取得新成效。

王波强调,一要强化责任落实,坚守政治规矩,种好党建“责任田”。要牢记主业,齐抓共管,强化自身,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要聚焦提升组织力,突出政治功能,唱响党建“主旋律”。要坚持把建强带头人队伍作为关键之举,把创新组织设置作为重要抓手,把发挥模范作用作为基本要求,将支部建成团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。三要坚持问题导向,夯实基层基础,打造党建“精品牌”。要以本轮省委巡视为契机,坚定不移强基础,持之以恒补短板,坚持不懈抓创新,坚决把党建薄弱的“短板”补齐、把“缺口”堵好,把党建品牌做强、做精,推动全区基层党建全面进步、全面过硬。四要紧扣中心任务,服务发展大局,开创党建“新局面”。要把党的组织建在发展一线,把担当精神落在发展一线,要把识人用人放在发展一线,主动将基层党建工作融入中心、服务大局,提升基层党组织凝聚力、号召力、战斗力。

区委常委,区人大、政协党组书记,区党建工作领导小组成员,区直单位党组书记,区委直属党(工)委书记、副书记、组织委员,部分“两代表一委员”和基层党员干部群众代表等70余人参加会议。

■通讯员 刘乾坤

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党建 王波 基层 述职
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap