钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

胡启书督查显通寺春节期间安保工作

核心提示: 2月10日,区委副书记、区长胡启书,区委常委、常务副区长邵青在区公安分局、消防大队、民宗局、安监局等部门负责人陪同下,督查显通寺春节期间安保准备工作。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月10日,区委副书记、区长胡启书,区委常委、常务副区长邵青在区公安分局、消防大队、民宗局、安监局等部门负责人陪同下,督查显通寺春节期间安保准备工作。

胡启书听取了区佛教协会会长、显通寺监院释果彻关于显通寺春节期间安保工作的汇报,认真检查了二道门、天王殿、地藏殿、大雄宝殿等重点安保部位的消防设施、电气设备、疏散通道是否齐全有效。同时指出存在的问题,明确整改要求。

胡启书强调,显通寺春节期间安保事关全市人民能否过上一个安乐祥和的新春佳节,要提高政治意识、大局意识,确保显通寺安保任务圆满完成。安保指挥部要切实发挥统一指导、协调、调度的核心作用,充分调配好各种安保力量,调动各方安保人员积极性、主动性,确保显通寺安保力量快速、有序做出反应。显通寺大门口,二道门、地藏殿、过道阶梯等重点部位要加大安保力量,必要时采取人墙隔离,引导人流有序流动,严防拥挤、踩踏事故发生。各安保部门及安保人员既要各司其职,又要密切配合、服从命令听指挥,及时反馈安保信息,发现问题,快速处置,确保显通寺春节期间安全稳定。

区委常委、常务副区长邵青,区公安分局局长刘兵就安保工作提出具体要求。

■通讯员 蒋丽娜

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 显通寺 安保 胡启书
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap