钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > www.qg222.com网 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

濉溪县刘桥镇村级春节联欢晚会举行

核心提示: 2月13日晚,濉溪县刘桥镇村级春节联欢晚会在该镇王堰村举行。市委常委、宣传部长顾文与当地干部群众一起观看了演出。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月13日晚,濉溪县刘桥镇村级春节联欢晚会在该镇王堰村举行。市委常委、宣传部长顾文与当地干部群众一起观看了演出。

晚会在舞蹈《欢庆腰鼓》中拉开帷幕,13个文艺节目均由刘桥镇各村选送。无论是独唱 《美丽心情》《绒花》《向天再借五百年》,还是独舞《茉莉花》、街舞《课间圆舞曲》、歌伴舞《江山》等,均充分融入节日气氛,颇具地方特色和欣赏价值。

开心的锣鼓敲起来,火火的歌谣唱起来,欢快的舞蹈跳起来。由当地留守儿童带来的精彩舞蹈 《中国娃》,让扶贫政策如阳光般温暖人心的小品《懒汉扶贫》等,更是博得全场阵阵掌声。

厚植好人沃土,让学好人、做好人蔚然成风。晚会上,“中国好人”杨经验等刘桥籍的道德模范、先进典型还被专门请到第一排就坐,受到刘桥镇党委、政府的集中表彰。

过去的一年里,刘桥镇大力推进“实力、活力、魅力、文化”刘桥建设,镇域经济呈现出实力增强、结构优化、质量提升的良好态势,民生工程、社会事业、社会治理取得新进步。

■首席记者 肖干

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刘桥镇 好人 舞蹈
责任编辑:杨梦云
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap