钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > 钱柜娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

钱柜娱乐市召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月13日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。市委常委、政法委书记钱界殊主持会议并讲话。副市长、市公安局局长章银发,市中级人民法院院长余跃武,市人民检察院检察长唐保银参加会议。

会议听取了市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室工作汇报,对各级各部门快速有力开展扫黑除恶专项斗争取得的成效给予充分肯定。

钱界殊强调,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,要提高政治站位,进一步增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和责任感;坚持问题导向,聚焦打击重点,制定有力举措,加大督查力度,建立健全报告制度,推动扫黑除恶工作向纵深发展;加强组织领导,严肃工作纪律,统筹各方力量,切实形成打击工作合力;畅通举报渠道,全面开展线索摸排,建立台账;加强宣传,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论氛围;坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署,打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争,为建设中国碳谷·绿金钱柜娱乐营造和谐安定的社会环境。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加会议。

■通讯员 张飞龙

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 除恶 扫黑 专项斗争
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap