钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > www.qg222.com网 > 钱柜娱乐民生 > 正文

用无偿献血见证爱情

核心提示: 2月13日上午10时许,黄大鹏、岳敬敬夫妻途经市青少年宫路口,看到采血屋招募献血志愿者的游走字幕时,心有灵犀地携手走了进来。

1.用献血见证爱情。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月13日上午10时许,黄大鹏、岳敬敬夫妻途经市青少年宫路口,看到采血屋招募献血志愿者的游走字幕时,心有灵犀地携手走了进来。

“能同时来献血,用自己的行动来帮助急需鲜血的危重患者,感觉特别有意义。”黄大鹏告诉记者。当工作人员将玫瑰花送过来,并 “暗示”他赶紧献给爱人时,两人禁不住相视一笑,幸福之情溢于言表。

这两天,用无偿献血见证爱情的市民,可远远不止他们两位。为号召更多市民参与无偿献血,2月13日至14日,市中心血站发起“予人玫瑰,手有余香”主题活动——参与献血的志愿者,除常规的纪念品外,还能享受到获赠狗年布偶和玫瑰花的“福利”,以赞颂爱心人士的公益慈善和无偿奉献精神,营造互相奉献、传递关爱的温馨氛围。

连日来,市中心血站工作人员持续加班加点,每天早出晚归进矿区、进农村、进社区,并发动本单位等全市各医疗机构接力集体献血,全力保障春节期间全市临床用血的正常供应。

■首席记者 肖干 摄影报道

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap