春节期间相城“的士”绕道、拒载和不打表要停运_钱柜娱乐民生_www.qg222.com网_钱柜娱乐www.qg222.com - 本地生活门户网站

钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > www.qg222.com网 > 钱柜娱乐民生 > 正文

春节期间相城“的士”绕道、拒载和不打表要停运

核心提示: 春节期间出行,最让人生气是什么?是家人都在饭店里等着你,你却在路上打不到出租车,与你擦肩而过的出租车都满员。可还有比打不到车更生气的事,那就是好不容易打到了车,但是司机不使用计价器,看似不经意说出一个车费,是平时的几倍。更有甚者,车都到面前了,却不愿意带你走。拒载、绕路、随意拼客等等,看似不可思议的行为,如果让你遇见了,光生气没用,请及时拿起手机拨打运政热线12328。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 春节期间出行,最让人生气是什么?是家人都在饭店里等着你,你却在路上打不到出租车,与你擦肩而过的出租车都满员。可还有比打不到车更生气的事,那就是好不容易打到了车,但是司机不使用计价器,看似不经意说出一个车费,是平时的几倍。更有甚者,车都到面前了,却不愿意带你走。拒载、绕路、随意拼客等等,看似不可思议的行为,如果让你遇见了,光生气没用,请及时拿起手机拨打运政热线12328。

2月13日,钱柜娱乐市运管处下发了 《关于严禁春节期间出租车擅自涨价通知》。要求所有出租车驾驶员在春节期间规范运营,若出租车司机有拒载、不打表、绕道、乱涨价乱收费等不规范运营行为将受处罚,情节严重的出租车驾驶员将停运至3月12日春运结束。

市运管处运政人员表示,目前全市共有1637辆出租车运营,从业驾驶员3200余人,从业人员队伍庞大,素质参差不齐。在实际运营过程中,少数驾驶员以春节期间加班为理由要求乘客在原有车费的基础上加辛苦费。这种行为严重损害了乘客权益和城市窗口形象。为市民创造一个满意、舒适的乘车环境,让市民度过一个美好、祥和的春节,市运管处出租办将加大对出租汽车乱涨价、拒载、绕道等违法行为的监管力度,在重点区域、重点时段不定期开展出租汽车专项整治行动。同时,运政热线24小时人工值守,对乘客、驾驶员等诉求进行及时受理与反馈。

■记者 刘星 通讯员 朱峰

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap