钱柜娱乐222_www.qg222.com_钱柜娱乐222官网登录

首页 > www.qg222.com网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

宋疃“草根”企业家万元年货送给孤寡老人

核心提示: 2月8日,烈山区宋疃镇沈氏果蔬合作社董事长沈亚男购买了猪肉、日用品等价值1万多元的年货,专程探望了黄营敬老院的孤寡老人,并为10家贫困户送上爱心帮扶资金。

钱柜娱乐www.qg222.com网讯 2月8日,烈山区宋疃镇沈氏果蔬合作社董事长沈亚男购买了猪肉、日用品等价值1万多元的年货,专程探望了黄营敬老院的孤寡老人,并为10家贫困户送上爱心帮扶资金。

沈亚男今年36岁,是当地的一名“草根”企业家,2012年开始承包200多亩土地,用于种植大葱、辣椒等高效作物,连年获得丰收。2015年,他又创办了一家民营幼儿园,生源和效益也实现了双增长。

致富不忘家乡,一心回报桑梓。今年1月以来,沈亚男主动与村两委一起走访慰问困难群众,并为因灾因病返贫的乡亲送去扶贫资金,寻找脱贫项目,鼓励大家树立信心,增强内生动力,争取早日脱贫致富。

■首席记者 肖干通讯员 刘志安

本网登载的内容版权属钱柜娱乐www.qg222.com网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 沈亚男 脱贫致富
责任编辑:杨梦云
0
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐 钱柜娱乐
sitemap sitemap